Warning: include_once(/homepages/24/d583865138/htdocs/clickandbuilds/Carnedewagyu/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase1.php): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/24/d583865138/htdocs/clickandbuilds/Carnedewagyu/wp-content/advanced-cache.php on line 21

Warning: include_once(): Failed opening '/homepages/24/d583865138/htdocs/clickandbuilds/Carnedewagyu/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase1.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php7.2') in /homepages/24/d583865138/htdocs/clickandbuilds/Carnedewagyu/wp-content/advanced-cache.php on line 21
Gastronomía Wagyu | Buey Wagyu japón

Gastronomía Wagyu

El Wagyu japonés llega a España en diez cortes distintos, ninguno de ellos con huesos por la legislación vigente en Japón.

La variedad de disponibilidad de cortes permite a cocineros y restaurantes realizar todo tipo de platos, desde preparados para la plancha que en finas lonchas de 15 mm de grosor quedan exquisitos, a elaboraciones más creativas.

La calidadexcepcionalidad de esta carne japonesa hace que sus posibilidades culinarias sean infinitas y variadas.

Gastronomía Wagyu

Gastronomía Wagyu

 

Gastronomía Wagyu